31.01. 2021: Winter-Menü
Selbstabholung zwischen 11:00 und 12:00 Uhr, Vorbestellung bis 28.01. um 12:00 Uhr unter Tel. 07551 808100 oder E-Mail: [email protected]
3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Nachtisch) 35,00 €
- Rote-Beete-Suppe mit Meerrettich-Sahne 5,50 €
- Hausgemachter Sauerbraten an Rotweinsauce mit Spätzle und Rosenkohl 25,00 €
- Lebkuchen-Waffeln auf Bratapfelragout 6,50 €
- Alle Speisen auch einzeln erhältlich -
14.02.2021: Valentins-Menü
Selbstabholung zwischen 11:00 und 12:00 Uhr, Vorbestellung bis 11.02. um 12:00 Uhr unter Tel. 07551 808100 oder E-Mail: [email protected]
3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Nachtisch) 42,00 €
- Röschen vom hausgebeizten Lachs an Senf-Dill-Sauce mit hausgemachtem Brioche 8,50 €
- Rinderfilet "Wellington" an Cognac-Pfeffer-Sauce mit grünen Bohnen und Herzoginkartoffeln 29,00 €
- Zweierlei Schokoladen-Mousse auf Schattenmorellen 6,50 €
- Alle Speisen auch einzeln erhältlich -
Bei Bestellungen ab 2 Personen inkl. einer Flasche Bodenseesecco.
Hautspeisen vor dem Verzehr 10 Minuten erwärmen. Guten Appetit!