Start
Inspiration
Übernachten
Veranstaltungen
Sehen & Erleben
Essen & Einkaufen
Anreise & Mobil
Tipps für
Online erleben
- deutsch
- english
- français
- italiano
Ausgewählte Überlinger Gastronomiebetriebe beteiligen sich beim Überlinger FrühlingsErwachen im April und haben im Frühling kulinarisch einiges zu bieten. Dabei ist der Spargel aus der Frühlingsküche nicht mehr wegzudenken. Zudem sorgen frische Kräuter, knackiges Obst und farbenfrohes, junges Gemüse für die Extraportion Vitamine.
Spargel in allen Variationen, Bärlauch als Suppe, Nudeln oder Pesto, fangfrischer Bodenseefisch, Wildkräutersalate und köstliche Nachspeisen mit Rhabarber und Erdbeeren sind auf den Speisekarten der Restaurants und traditionsreichen Landgasthöfe zu finden.
Passend zu unserer Aktion „ Überlinger FrühlingsErwachen“ wird es in ausgewählten Restaurants und Landgasthöfen auf den Speisekarten verschiedene Gerichte und Menüs zum Thema Frühlingsküche geben.
Wir wünschen guten Appetit!
Romantik Hotel Johanniter-Kreuz