AUSGEBUCHT: Vegetarische und vegane Küche

Jenseits von Tofu-Schnitzel und Soja-Bolognese

Die Veranstaltung ist ausgebucht - es sind keine Anmeldungen mehr möglich.

   

Wie das geht, vermitteln wir Ihnen im Rahmen eines spannenden Kochkurses – ganz praktisch und mit sinnlichem Vergnügen.

Hubert Hohler, Küchenchef der Klinik Buchinger-Wilhelmi, macht es Ihnen möglich. Natürliche, pflanzliche Lebensmittel werden Sie unkompliziert und innovativ in schmackhafte Gerichte verwandeln, die für die ganze Familie oder den Freundeskreis zum Erlebnis werden: vollwertig vegetarisch kochen und genießen!

Datum: Samstag, 15. Oktober
Uhrzeit: 14.30 Uhr
Dauer: ca. 2,5 Stunden
Treffpunkt: Pavillon in der Klinik Buchinger-Wilhelmi, Wilhelm-Beck-Str. 27, 88662 Überlingen
Kosten: 15,00 € pro Person für Kochkurs und Verköstigung, max. 25 Personen
Anmeldung: Klinik Buchinger-Wilhelmi, Tel. 07551 / 80 70, info@buchinger-wilhelmi.com