Yammi Bio-Eis

Yammi Bio-Eis wird in Überlingen am Bodensee hergestellt. Viele Arbeitsschritte werden von Hand gemacht, der Manufakturcharakter bildet die hohe Leidenschaft für feinstes Eis und handwerkliches Können ab. Viele Sorten sind zudem für Eisfans geeignet, die auf vegane Ernährung setzen.

Yammi BIO-EIS verkörpert eine perfekte Symbiose aus handwerklicher Tradition, hochwertigen Zutaten und einem klaren Bekenntnis zur Nachhaltigkeit. Gegründet auf dem Traum, unverfälschten Eisgeschmack in Bioqualität zu kreieren, hat sich das Unternehmen schnell einen Namen gemacht.

Unter der Leitung von Frank Burkert wird in der Eismanufaktur in Überlingen eine Vielzahl an köstlichen Eissorten und Sorbets hergestellt, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch mit einem hohen Anspruch an Qualität und Umweltbewusstsein glänzen.

Die Philosophie von Yammi BIO-EIS basiert auf der Überzeugung, dass echter Genuss nur aus besten Zutaten entstehen kann. Hier werden ausschließlich natürliche Rohstoffe verwendet, die nach Möglichkeit aus der Region stammen.

Von ganzen Früchten und Bioland-Milch, bis hin zu edlen Vanilleperlen und hochwertiger Schokolade - jede Zutat wird sorgfältig ausgewählt, um den authentischen Geschmack zu garantieren. Die Rezepturen sind auf das Wesentliche reduziert, so dass sie den Fruchtgeschmack und die Qualität der Zutaten in den Vordergrund stellen. Die Eisbecher bestehen aus Maisstärke und sind zu 100% plastikfrei.

Yammi BIO-EIS ist als "Echt nachhaltig"-Partner zertifiziert, setzt sich somit aktiv für den Erhalt der Bodenseeregion ein und fördert die Verwendung regionaler Produkte, um kurze Transportwege und eine faire Entlohnung der Erzeuger zu gewährleisten. 

Yammi BIO-EIS befindet sich im Verkauf nachhaltig handelnder Unternehmen und im Einzelhandel.

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    88682 Überlingen
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    Yammi GmbH
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    88662 Überlingen
    Freitags ist Yammi-Werksverkauf

    Jeden Freitag zwischen 13:00 und 17:00 Uhr öffnet Yammi seine Türen für einen Werksverkauf. Hier gibt es eine große Auswahl an Cremeeis und Sorbet.

    Während der Sommersaison ist die erfrischende Leckerei zudem in der Tourist-Information am Landungsplatz erhältlich.

    Yammi Cremeeis

    so wunderbar soft und schmelzend

    Die Rezepturen von Yammi sind echt und ehrlich und der Herstellungsprozess ist nachvollziehbar. Sie folgen der bewährten Tradition legendärer Eismeister, wenn sie ausschließlich auf natürliche Zutaten und überlieferte Handwerkskunst setzen. Ein paar Beispiele gefällig? Sie verwenden edle Vanilleperle, hochwertigste Schokolade, geschälte und geröstete Haselnüsse, Milch vom Hof nebenan und Eier aus tierschonender Bruderhahn-Haltung. An den Rezepten wird getüftelt und gefeilt, bis auch der feinste Gaumen begeistert ist.

    Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Bei Yammi Bio-Eis muss man nicht raten, welche Sorte man auf dem Löffel hat. Der Geschmack ist authentisch, direkt und intensiv.

    Yammi Sorbeteis

    so frisch und fruchtig

    Bei Yammi enthält jeder Becher Sorbeteis mindestens 50 Prozent volle Frucht, als Püree oder ganze Beere. Nur beim Zitronensorbet kommt Direktsaft zum Einsatz. Durch die spezielle Zubereitungstechnik und punktgenauen Kälteeinsatz werden Sorbets von Yammi so unglaublich soft, dass sie dem beliebten Cremeeis im angenehmen Mundgefühl in nichts nachstehen.

    Selbstverständlich verzichtet Yammi auch bei den Sorbets auf Farb- und Zusatzstoffe. Das tolle Cassisrot stammt nur aus Johannisbeeren, das zarte Rosa des Erdbeereises liefern vollreife Früchte. On Top sind alle Yammi Sorbets vegan. Auch für die Sorbets gilt: Alle Rezepte sind von einer Konditorin und einem hauseigenen „Eismeister“ aufs Feinste abgestimmt. 

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