Hofläden und Direktvermarkter

Hofläden und Direktvermarkter

Unsere hiesigen Köche und Kochbegeisterten legen großen Wert auf Produkte vom Bodensee – und das zu Recht, denn wir leben in einer Region, die kulinarisch viel zu bieten hat. Deshalb ist es kein Wunder, dass hier das Bewusstsein für die Qualität der Nahrung groß ist und wir ein überdurchschnittlich großes Angebot an Bio- und Demeterprodukten haben.

Durch die übergreifende Kooperation zwischen Landwirten, Gastronomen und anderen regionalen Betrieben ist sichergestellt, dass die Gerichte auch weiterhin so gut schmecken und die Produkte qualitativ hochwertig bleiben.

Adressen & Tipps für Selbstversorger

Rocco Plaul, Leiter der Überlinger Nudelmanufaktur

Handgemachte Nudeln in vielen Variationen

2009 hat Rocco Plaul mit seinem Team im kleinen Rahmen angefangen, in der Überlinger Nudelmanufaktur zu produzieren. Aus etwa 50 Kilo Nudeln pro Woche sind inzwischen 2,2 Tonnen im Monat geworden.