Hausgemachte, frische und leckere Nudeln
Mit ihrer Arbeit haben Rocco Plaul und sein Team nicht nur ein erstklassiges Produkt geschaffen, das die Kunden glücklich macht, auch die Mitarbeiterzufriedenheit in der Manufaktur ist sehr hoch - trotz (oder vielleicht gerade wegen) der hohen Anforderungen. Seit 2018 gibt es in der Nudel Emma mittags rund zehn verschiedene Gerichte der Nudel zum Mitnehmen. Alles wird frisch zubereitet, wobei eine innovative Technik die Mitarbeiter unterstützt. Interaktive Videoproduktionen und Bewegungssensoren begleiten hierbei die einzelnen Schritte und farbige Leuchtmarkierungen weisen den Weg. Zwischen 100 und 120 Essen gehen so mittags über die Theke.
Das Konzept hat von Beginn an überzeugt und wurde schon zweimal ausgezeichnet. 2018 mit dem Deutschen Gastro-Gründerpreis und 2019 mit dem Exzellent-Preis der Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte Menschen e.V.. Auszeichnung hin oder her, für Rocco Plaul und sein ganzes Team sind die stetig steigenden Absatzzahlen und die glücklichen Kunden-Gesichter in der Nudel Emma und im Nudelladen die größte Auszeichnung.