Ob auf der sonnendurchfluteten Terrasse unter Lindenbäumen abseits des Trubels oder in unserem gemütlichen Kamin-Restaurant, wir verwöhnen Sie mit einer erstklassigen Küche mit vielen regionalen Produkten und ein Sommelier erfreut Sie mit unserer umfangreichen Weinkarte.
Zuhause bei einem der Meisterköche des Linzgaus: Hier vereinen sich regionale Klassiker mit exquisiter, internationaler Gourmetküche. Das herrlich gelegene Vier-Sterne-Hotel mit Restaurant lädt Feinschmecker zum Verweilen ein: Spitzenkoch Andreas Liebich verwöhnt Ihre Geschmacksnerven mit raffinierten Kreationen, die zum Feinsten gehören, was die Bodenseeküche zu bieten hat.
Nicht nur das Ambiente unseres Hotels sondern auch unsere Küche wurde mehrfach ausgezeichnet. Dem Stil der Linzgau-Köche verpflichtet, kochen wir regionaltypisch und leicht. Wir bemühen uns, vorwiegend frische Produkte aus der Region zu immer neuen Kreationen zusammenzuführen. Hierbei heben nicht nur unsere à la carte-Gerichte die Küche hervor, sondern auch die besonderen Menüs, wie das saisonal wechselnde Romantik Gourmet Menü oder das vegetarische Menü.
Auf besonderen Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne ein angepasstes Menü für Ihre spezielle Diät wie z.B. glutenfrei oder bei Laktoseintoleranz.